Мой 4-летний ребенок сказал мне: “Погугли” (Google it).

Это удивительно и даже немного пугающе, как быстро наши дети впитывают любую информацию, исходящую от взрослых, как они стараются подражать нам во всем.

Не припоминаю, чтобы я когда-нибудь рассказывал своему 4-х летнему сыну про Google или какие-то другие поисковые системы. Я на 100% уверен, что такого никогда не было. Он конечно очень часто бывает в моем офисе, играет в компьютерные игры или со своими игрушками, смотрит телевизор, но я никогда не думал, что он обращает внимание на то, о чем я говорю в процессе работы.

Итак, сегодня он подошел ко мне и спросил, где его фотография, сделанная вовремя нашей недавней поездки в парк Леголенд. Я ответил, что не помню, куда положил фото, но как только закончу работу обязательно поищу. На что сын повернулся ко мне и сказал: “А ты “погугли”, ты же всегда так делаешь, когда хочешь что-нибудь найти”. Видимо, он несколько раз слышал, как я, общаясь с женой, с клиентами, с друзьями, произносил что-то вроде: “Поищи в гугле”, “Попробуй “погуглить”, и т. д.

Услышать такое от 4-х летнего ребенка было настолько неожиданно и забавно, что я просто не знал что сказать. Я тут же стал искать его фотографию.

По мотивам My 4 Year Old Told Me To “Google It”

Комментариев: 1

  1. phoenix пишет:

    O tempora, o mores!

Оставьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика