Ирония судьбы: документальный фильм о файлообмене оказался в BitTorrent за несколько дней до официального показа

Для тех, кто еще не видел, в первой части «Украсть это фильм» рассказывается о рейдах на торговцев пиратскими записями и о последствиях этих рейдов. Во второй части говорится о файлообмене и его широчайших перспективах, а также рассматривается исторический аспект этого процесса.

В фильме, снова выпущенным Лигой Благородных Пэров (The League of Noble Peers), задействованы несколько членов сообщества BitTorrent, таких как Эрик из mininova и Питер (иначе Brokep) из Pirate Bay. Дэн Гликман, член американской киноассоциации (Motion Picture Association of America, MPAA) также не на долго появляется в кадре, делая заявление, что они никогда не буду способны остановить деятельность пиратов. Полагаю, вам это и так уже давно известно.

А главное то, что вторая часть «Украсть этот фильм» показывает нам, что файлообмен надежно укоренился в современном мире, стал неотъемлемой частью нашей жизни и будет иметь большое значение в формировании нашего будущего.

Из достоверных источников нам стало известно, что во время показа документального фильма “Нефть 21-ого столетия” на конференции в Берлине, проходившей две недели назад, был использован кэмминг. Там же была представлена технология TorrentFreak, но мы отрицаем любую ее причастность к этому вопросу.

Джейми Кинг, продюсер “Украсть этот фильм II”, в ответ на утечку информации высказался о технологии TorrentFreak следующим образом: “Мы советуем всем владельцам нелицензионных копий фильма не смотреть его, поскольку мы вычислим их IP при помощи haxxoring и предъявим иск”,- затем продолжил,- “Нам очень льстит тот факт, что каждому хотелось бы снять экранку “Украсть этот фильм II”. Мы надеемся, что любому, кому не терпится скорее посмотреть этот фильм, он доставит удовольствие несмотря на низкое качество, а тех, кто намерен немного подождать, могу обрадовать, что осталось всего несколько дней до его выхода в прокат”.

Вы можете скачать пиратскую версию на Pirate Bay. Но мы должны предупредить вас о том, что качество ужасное, почти как у большинства экранок. “Украсть этот фильм II” официально будет выпущен в прокат через несколько дней, фильм будет сопровождаться субтитрами, а также доступными для поиска архивами.

По мотивам Steal This Film 2 Leaked  on BitTorrent

Оставьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика