Самые экстремальные и современные кровати

Вы когда-нибудь мечтали о супер спальне? Если вам требуется вдохновение в этом вопросе, обратите внимание на кровати, представленные в этой статье.

Кровать «личное облако»

Такая кровать напоминает гигантское кресло-качалку или, точнее сказать, кровать-качели. Такое «личное облако» полностью изменит вид вашей спальни. Конечно, для такой кровати требуется больше места, чем для обычной, но, безусловно, эта новинка добавит новые эмоции в отношения любой влюблённой пары. Другие фото кровати можно посмотреть здесь.

Дизайнерская модель Feel seating system от компании Animi Causa

Очень удобная кровать по форме напоминает молекулярную структуру. Кровать изготовлена из 120 мягких шаров, покрытых эластичным материалом. Если вы любите импровизировать и играть, то эта кровать как раз для вас: структура кровати позволяет создавать различные креативные формы.

Кровать на потолке

Эта кровать разработана студией Décadrages и имеет брендовое имя BedUp. Новинка раскладывается прямо с потолка на пол, что очень удобно, так как кровать в сложенном виде абсолютно не занимает места. Для людей, живущих в небольшой квартире, это вполне хорошая находка. Кровать не только функциональна, но и имеет элегантный дизайн. Другие фото кровати можно посмотреть здесь.

Кровать-книжный шкаф

Оригинальная идея – книжный шкаф трансформируется в кровать. Такая комбинация книжный шкаф/кровать помогает сохранить место и добавляет вашим стенам изюминку. Матрасы сделаны в форме пазла, они ставятся вертикально вдоль стены, образуя тело книжного шкафа. Чтобы собрать кровать, матрасы надо положить на пол и соединить их друг с другом. Всё просто, функционально и красиво.

Раздвижная кровать The Scoop (ложка)

Кровать от Guido Rosati – утончённый и современный ответ требованию объединить функциональность дивана и кровати. Две идентичные части кровати можно раздвинуть и вы получите два удобных диванчика. Оригинально и можно удивить гостей. Другие фото смотрите здесь.

Кровать-компьютерный стол

Это разумное использование площади, которая остаётся по кроватью. В сложенном виде кровать представляет собой компьютерный стол, в разложенном - компьютерные принадлежности никуда не надо убирать, они перемещаются на время сна под кровать.

Кровать-домашний кинотеатр

Это кровать со встроенными современными технологиями для любителей кино. Как только вы закончите просмотр фильма и захотите поспать, нажмите всего одну кнопку на пульте и экран автоматически «спрячется» под кровать.

Uroko House

Ещё одна идея на тему совмещения кровати и книжного шкафа. Но в данном случае кровать расположена внутри шкафа, тем самым вся конструкция напоминает маленький домик. Такая новинка занимает много места, но наверняка понравится детям.

По мотивам 16 of the Most Extreme & Modern Beds You’ll Ever See

Комментариев: 2

  1. Ptath пишет:

    Scoop ну никак не “ложка”.

  2. Илья пишет:

    Прекольна :)
    Ещё бы цены сразу указали. Так, для лучшего сна :)

Оставьте свой отзыв!


Яндекс.Метрика